Новый метод лечения алкоголизма
устойчивые результаты - узнать подробнее
Эффективная помощь при наркомании

Экстренная помощь
(812) 716-07-35
  • Оказание помощи на дому в пределах СПБ (независимо от района)
    через час, после обращения к диспетчеру 716-07-35
  • При поступлении в стационар от трех суток осуществляем оплату такси
    стационары в Красном Селе и Петергофе







Раскодироваться

Известным методом защиты от употребления спиртных напитков является кодирование. На его фоне резко снижается, а в большинстве случаев и полностью устраняется влечение к спиртным напиткам. Нарколог предупреждает о недопустимости приема алкоголя на фоне защиты. Нарушение режима трезвости чревато серьезными последствиями для здоровья, вплоть до летального исхода. Всю ответственность за несоблюдение установленных правил человек берет на себя.

В ходе процедуры врач ставит пациента в известность о том, то в случае необходимости можно произвести раскодирование. Эта процедура интересует тех, кто сделал защиту под давлением жены, каких-либо внешних обстоятельств и кто не собирается оставаться трезвым весь заявленный срок.

Кроме того, человек может захотеть раскодироваться в преддверии праздника – Нового года, свадьбы (как правило, кого-то из близких, не своей). В этом случае человек обращается к врачу, поставившему защиту, и просит его снять защиту.

Остается добавить, что при условии внутренней мотивации на трезвый образ жизни снятие защиты не нужно. Человек хорошо проводит время и на свадьбе, и встречая Новый год, не употребляя спиртные напитки. Если мотивация на отказ от алкоголя носит внешний характер, то человек становится постоянным пациентом: он регулярно приходит для установления защиты и так же регулярно обращается к наркологу для того, чтобы раскодироваться.




Почему люди пьют? Созависимость Дети алкоголиков
Помощь алкоголику Жена алкоголика Если папа пьет...
Подростковая наркомания Тестирование на наркотики Последствия наркомании
Семья алкоголика Профилактика алкоголизма Освобождение от созависимости
После алкоголя Вред алкоголя Пьянство
Принудительное лечение Похмельный синдром Раскодироваться